我不是完美小孩作文
我不是一个完美小孩
我很犟。常常因为顶嘴而让妈妈大发雷霆,有时还会让妈妈为一件小事,气的连饭也吃不下去,她经常说:“气都气饱了,还吃饭干什么。”
我比较懒,袜子在桌子上放了好几天,直到妈妈发出最后通牒,我才懒洋洋地去洗袜子,就这我也只是把袜子扔进洗衣机里洗。有的时候,我真想把脏脏的狗狗“滚雪球”扔进洗衣机里,这样就不用给它洗澡那么麻烦了。我还经常为自己的懒惰狡辩,跟妈妈说:“把这些干家务活的力气用到写作业上多好啊,”但我常常因为写作业偷工减料惹得妈妈怒发冲冠。虽然我比较懒,但是我在玩手机方面从不偷懒,每一个游戏我都是不玩到底,决不罢休,从不留一点遗憾。
我的缺点真的很多,但我也有很多优点。
在田径赛场上,我经常傲视群雄。春季运动会上,我拿到了铅球冠军。其实上学期,我还没这么厉害,和田径队的同学比试过一次,她比我扔的远了好几米,但我没放弃,寒假里天天在家练俯卧撑﹑仰卧起坐等各种力量训练。开学后,我如愿以偿战胜了她,拿到了比赛第一。
我不是完美小孩,但我正在努力追求完美的路途当中。