完美的她小学作文
我在很多地方读过书,当然也有很勤快的,但是有一个女孩让我难忘,她叫袁霁雯。她温柔可爱、活波机灵是个人人喜欢的女孩,她不但人长得漂亮学习、也很好也热爱劳动也很善良,常常帮助人。
记得那是星期五的一个晚上,她一个人留在教室搞卫生,先是把位子摆上在扫地,一个人扫这么大的教室对别人说都很困难,而她就不同,扫完地又去洗拖把然后再拖地,在出教室准备锁门,突然她停住了又走进教室观察了一遍,发现还有地方没拖干净就去把书包放下去洗拖把,忙完了背起书包走出教室锁上门,那时已经是五点多了。
星期一,她第一个来到教室,又准备搞卫生,地上又出现了脏东西,她说同学们应该快到了,她拿起拖把就往外跑,洗完了拖把又赶回教室把脏东西给拖干净了,同学们和老师看见了尽然这么干净都表扬了她,她的脸都红了。
她的体育也很好,在一年一度的校运会上她每次都得到了名次为班上争了光,也真是这样别的班的班主任要袁霁雯下学期转到他们班去,但是袁霁雯并没有答应,我们班班主任王老师很喜欢她。为我们那班所有人都喜欢她。