美丽的马鞍池公园
马鞍公园真美!
一到达门口就看见了一架高大雄伟的风车。离风车不远处有一个大瀑布,里面的水不断地冲下来,水面泛起一层雾气,美轮美奂!两旁的花坛里用五颜六色的鲜花摆出了很多像祥云的图案,可真美啊!
一进到里面,看到有各种各样的郁金香:有红的、白的、紫的、淡黄的、嫩绿的,美丽极了。这些郁金香可都有名字哦。看,这白色的叫“奇迹”,大红的叫“北京”,看,那种叫“雅典卫城”还有这种叫“漂流之花”……
各种颜色的郁金香,争奇斗艳,芬芳迷人,引来了许许多多的游客来拍照、欣赏。
马鞍池公园的湖里有许许多多的游乐船。看,有“光头强”游船,有“恐龙”游船,还有“派大星”“大公鸡”“熊大”“熊二”,这么多游船,真是让人眼花缭乱。你要是坐了上来,你可要会骑自行车和开船啊,悠闲地踩着脚踏板,微风迎面吹来,可真舒服呀!
美丽的马鞍池公园,我喜欢你!