冬天的秘密的六年级作文600字
动人旋律,身临其境”
每一首歌都有她的故事,每一句歌词都有她的背景,用心去体会,你会觉得仿佛就在其中,有着难以言语的感觉。
疲惫的时候,我会选择聆听;开心的时候,我会选择聆听;放肆的时候,我会选择聆听;思考的时候,我会选择聆听。有人说聆听什么?我说,聆听另一个世界的自己。
下课,疲惫时,我会拿出耳机,让内心有所解放,一天的压力,一天的努力,到这一刻什么都不是,只是自己听着自己爱听的歌,只是自己在压抑的空间中的一种解脱,因为音乐不知不觉的走入心中,让我离不开她,让我爱上,什么是音乐!作文
在外游玩时,我的耳朵总挂着耳机,用好心情去聆听,这时,再悲的歌儿,也有不一样的情愫,好像都和我一样快乐,一样以激动兴奋的眼光去看周围的风景,这好像真的就不一样了!
也有好几次,成绩单的下发,让我失望之极,我会一个人,用音响幻听这属于我的音乐,在心目中,每一个人都有自己喜欢,对自己意义不同的音乐,而这一刻,这些音乐向我述说着,没关系,继续加油,不要放弃,相信自己可以!我会问,真的可以吗?她回答说,一定可以。只要不放弃!所以我在继续努力!作文
长大了,每个人都有自己的小秘密,这些秘密也会压着自己的心脏,想问题的时候,我也喜欢听着歌,特别是写日志时,我也会用音乐找回灵感,属于我的灵感!
真的离不开音乐,虽然爸妈说这样不好,但我还是喜欢,我总能体会歌曲中的景象,很美,可以看到美丽的春天,可以体会炎热的夏天,可以闲逛在凄凉的秋季,可以欣赏安静的冬天,这一切的景象都是音乐带给我的,真的很美!
那阵阵的的歌声由远至近,再次让我沉醉,有你真好!