描写我的姐姐小学
原本妈妈只生我和姐姐,所以我一直都是妹妹,我当妹妹当了八年了。
去年有一天,妈妈小声的告诉我:“我怀孕了,生小宝宝后,你就要当姐姐了。”我一听,马上就跳了起来,因为我太高兴了。
今年一月九号,妈妈生了小贝比,是一个可爱的小弟弟,而我也变成了姐姐,我心想我一定要好好的照顾我的小弟弟。
因为妈妈要多休息,所以有时候弟弟哭了,我就会把奶嘴放进他的嘴巴里,如果他饿了,我就会帮忙喂他喝奶奶,妈妈帮他换尿布时,我就会把脏的尿布拿去垃圾桶丢。
我当姐姐了,我希望弟弟赶快长大,这样就可以跟他玩游戏了。