秋天的景色作文300字
秋天来了,银杏树的树叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。一片片树叶落下,告诉我秋天来了。
秋天是个丰收的季节。田野上,玉米一不小心把自己的大金牙给亮了出来;野菊花更是五颜六色,美不胜收;高粱摇动刚染好的红头发说:“熟了、熟了。”
秋天的果园可美了。看苹果穿上一身火红的衣服,紫色的葡萄活像一串串黑珍珠,梨的金黄的脸上也不知被谁涂上了无数的黑芝麻,橘子你挤我碰的都快要挂不住了。
秋天的校园就更是秋高气爽,枫树换上一身火红的衣服,槐树的叶子在空中翩翩飞舞着,只有松柏的叶子依然翠绿,显得与众不同。
啊!我爱这美丽的秋天,爱她的美,爱这丰收的季节,爱她给我们带来的快乐。