放假了我和姨妈、妈妈、表哥一起去沙扒湾玩。
旅游车向着沙扒湾方向使去。我透过窗户向窗外望去,火辣辣的太阳在烤着大地,聪明的农民伯伯把稻草人竖在田里,让稻草人帮忙赶走偷吃粮食的小鸟。已经干完活的耕牛在草地上休闲的吃草。我一边吃东西一边欣赏窗外的风景,中午我们就到达了目的地“沙扒湾”。
我迫不及待的跑到沙滩上,站在软绵绵的沙子上,望着一望无际的大海,海浪一个接一个的打上来,好像奏着雄伟的乐曲。海浪同时也把漂亮的贝壳送到沙滩上来,我捡起贝壳,贝壳在阳光照射下显出五颜六色,十分漂亮。我拿起救生圈向大海里跑去,一个大浪向我冲来,我紧紧的抱住救生圈,海浪就像一只大手把我推回沙滩上,那种感觉既兴奋又刺激,我在沙滩上尽情的玩耍着。不知不觉已经到了太阳下山了,太阳下山的景色十分壮丽,夕阳的余晖洒在海面上,好像一张红彤彤的地毯美丽极了,太阳慢慢地消失在海面上。晚上我们还在沙滩上放孔明灯和烟花。随着孔明灯带着我的愿望飞上天空,同时我也结束了沙扒湾之旅。