慕子言头痛欲裂,回想起死前的一幕,自己21世纪堂堂金牌杀手,竟因威胁到了组织被众黑帮联手杀死。想她一生都在为组织卖命,最终却落得这样的下场,还真是可笑。只可惜了自己那一身医术和武功了。
“这是死了吗?“慕子言慢慢睁开眼睛,四周是一片黑暗,只有远处有一抹光亮。从亮光中走出两个“人”,一个牛头,一个马面。
“慕子言,你杀人无数,还不快跟我们去十八层地狱报道!”马面说完,便与牛头一起要来绑她。
“牛头马面?”慕子言一阵错愕,“我自己会走。”
慕子言向那光亮走了过去。18层吗?呵呵,她怎么能就这么死了呢?还有好多事没做呢!比如玩乐、享受生活什么的,又怎么能就这么死了呢?就是十八层地狱,她也要一层一层地闯回人间。
五年后……慕子言擦了擦从马面那里抢来的红色镰刀,把刀立在阎王面前的桌子上。笑着说:“阎兄,你这十八层地狱可是让本姑娘闯了五年呢!这几年我组织兵马可是费了我不少精力呢,想来你也是死伤了不少弟兄吧!你也知道我来这的目的,不如,就答应了吧!”
阎王脸色惨白,这几年慕子言组织的那支“猛鬼军队”让他的鬼军们死的死伤的伤,今天如果不答应,相信这以后一定会被除掉,倒不如答应了,也好息事宁人。
“好,你可以回到地面上去,但是你的鬼军不可以闹事。”
“我可没打算把鬼军留在这里,所以你也不用担心。”
“什么,这怎么行!”
“你觉得你有拒绝的权利吗?”慕子言笑了,还笑得十分的灿烂。“我还有一个条件呢……”
“什么!”阎王恨得牙痒痒。
“也没什么大事,只是不想回我的世界罢了,还有我的鬼军还有它也要和我一起去。”慕子言指了指桌上的镰刀,“阎兄,你不会拒绝的吧!”
“不,不,不,当然不会。”阎王咬牙切齿,已经快气到说不出话了。在心里默默地祈祷慕子言别再提条件。
“那就好,开始吧。别想耍什么花招。”
阎王念动咒语,打开法阵,把慕子言和她的鬼军、镰刀一起传送去了人间。阎王除了权利,也就只有这么一点力量了,慕子言忍不住在心里小小地鄙夷了下他。
下一秒,慕子言被吸进了一个身体,天空中顿时电闪雷鸣,九条紫色的巨大闪电划破天际,大雨倾盆而下。荒野上,一具本该全身冰凉的尸体,慢慢开始回温。忽的,那双冰冷的双眼猛地睁开,露出里面的乌黑的眼睛。
“呵呵,终于回来了。”