神彩印记初中小说作文
世界就要灭亡,神彩印迹闪现,神选择的人就要觉醒,每个人的印迹都不同,平常我们都发现不了。等到世界灭亡时神彩印迹会降临人间,而那些心术不正的人则会被魔王选择,成为坠落者。所谓坠落,说明是被神抛弃的人,后而被魔王利用用来征服世界。而神印者则会阻止世界灭亡,每个神印者都会有非凡的能力来保护世界,唤醒那些心术不正的人。(大家好,好久不见了呵呵,这次是十分热血的哦)
好大家都有了自己的属性攻击了把?“嗯”十分整齐的回答,这问的人便是星宇,而回答的人便是我们的新人——梦琪他们。(我都说了会把一些人物给删了,所以现在只剩下梦琪,幽影,幽灵,星宇还有徐红)因为星宇把他们这些新人修炼了1个月,所以这些新兵也懂了自己身上背负的使命。“你们准备好了吗?”女神的声音传来,这次的声音十分严肃,没有一丝温柔在里面。“嗯”大家回答道“不要说恩,说是,我们准备好了”女神的声音再次传来。“是我们准备好了”大家回答道“既然这样那是时候让你们去经历下磨难了。”“是”大家再次回答道,到底是什么让以往的众人不一样呢。
“因为他们每个人都看到了自己的亲人死在魔王脚下,他们狠,但是未能为力,他们苦,但他们从来是坚强的。所以这次他们准备与魔族,血战一场。”当然这不肯能让魔族伤筋动骨,但是让他们历练下是正确的。“女神的话有点抽泣。但是有一种无可抗拒的庄严在里面。”之后“圣印联盟”(这是女神给星宇他们团队取的名字)返回了人间。离开是他们脚下的光环一现,红加蓝,绿,紫,犹紫,长虹。四种颜色的光环随着他们的离开也消失无影了。
“啊呜呜”一群的魔族战士超星宇他们这边来了。但是众人还没从失去亲人的痛苦中走出来,竟然毫无反应。“冰火浪涛”吼声传来,打的并不是魔族战士,而是正在痛苦的众人。“你们醒醒把,一直那么悲伤有什么用,不如陪我与这该死的魔族战个痛快。”众人好像被叫醒了一般,恍恍惚惚的眼神变的坚定,变得明亮。“战个痛——”众人齐吼道。