暑假的一天,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着大地,我和其他五名同学来到了已经期盼已久的“曲江书城”。
一进书城里,我们看见这里有这么多的书时,我们就停不下了,早都忘了我们还要拍照呢!过了一会儿家长们把我们叫去拍照。为了选书的我们,先精神抖擞的拍了几张照片,随后,我们以迅雷不及掩耳之势的速度飞奔到了书店的顶层,找到了自己喜欢看的书,就集合了。我瞅了瞅其他小朋友拿的书,他们拿的要么是小说,要么是立体书,还有的是游戏书,我拿着书则是一些关于探索的书,然后我们随着杨稼铭妈妈的带领下,来到了曲江书城最安静的一角,进行拍照。在拍照的过程中,我只是随便瞅了瞅这本书而已,准备一会儿再看,刚翻开书,看了几个字时我的照片儿就已经拍完了。我就到别的地方津津有味的看那本书。看了一会后,投入在书中的我突然被妈妈叫了一下,我问妈妈:“他们在哪呢?”妈妈说:“他们都走了好一会儿了。”我心想:我竟然这么专心。我心里高兴极了可是我还在提醒自己,不要得意。随后我就和妈妈高高兴兴回家了。
通过这一次活动,我懂得了只要你想做这件事,你就会离成功更近。