我的暑假生活日记
“考完啦!放假喽!”我刚出校门就对等待已久的妈妈高喊。
“扔下书包,丢开课本,我是一只快乐的小鸟。”我坐上妈妈的电动车上一路高歌着回家。
一进家门我就把书包一扔,坐到沙发上再也不想起来了。学了一个学期总算可以休息一下真是一件快乐的事。想到终于可以摆脱排山倒海的作业再也不用天天睡眼惺忪地起床上学可以美美地睡足懒觉那份那份喜悦难以言表。
第二天一觉醒来没有了妈妈的催促声我反倒有些不适应大声地问妈妈几点了妈妈笑着说:“才六点半再睡一会儿吧!“不用起床看课本我的心里又空落落的。学习这玩意好象不可缺少已经成为我生活的一部分。做点什么呢暑假作业对!我一骨碌爬起来洗刷完毕从书包里飞快地抽出暑假作业本愉快地写起来。
我手握笔杆脑筋转得飞快抓紧每分每秒争取多做一点暑假作业。果然一会儿工夫第一站做成了。我往后翻翻一共才八站呀!这样做起来两三天就能完成暑假里可有足够多的时间玩啦!想到这我好啊!我敢保证我的脸已经笑成了一朵灿烂的花。
暑假里我可不想只是学习,我还要和爸爸妈妈海南痛快地玩一玩,另外我还要利用暑假的时间多看几本平时来不及看的小说呢。
放假真好!