他们去哪儿了?
今天下午第三堂课,是我们报考书法八级的学生培训时间。
第二堂课一下,我跟吴荻就拿着字帖和文具盒,直奔目的地——乐仪学堂。到那儿的时候,翁绍甫已经在那儿等了,姚智随后也来了。“叮铃铃”,上课铃响了,可李勇老师却迟迟未来,连比我们早出来的辛怡都没来。
他们去哪儿了呢?在教室门口等了十分钟后,我们开始不放心起来:会不会老师临时有事,辛怡他们已经回班了?于是,我们派翁绍甫回班看看辛怡在不在班上。没过一会儿,翁绍甫气喘吁吁地回来了:“不在。”“确定?”“确定。”会不会改到三楼的新仪学堂了呢?我们马不停蹄地往三楼赶,发现里面是七级的学生。这时,姚智说:“我去书法教室看看。”说完,便一溜烟儿跑了。李老师还有软笔培训,在书法教室也不是不可能。过了一会儿,姚智回来了:“书法教室。”我们朝回字楼狂奔,发现辛怡他们都在里面练字呢!我们赶紧进去,抓紧时间练了起来。
原来,李老师是上节课说改地方的,可我们四个因为其他原因都没有去,自然不知道了。唉,老师讲的技巧都没听见,只能明天跟九级的同学一块儿再上一堂课啦!