尊敬的各位老师:
携手光阴十四载,桃李芬芳分外香。在武汉理工大学度过第十四个生日的金秋九月,我们满怀感恩迎来了第30个教师节。无论是炎炎夏日还是刺骨寒冬,都是您坚守三尺讲台,传道授业解惑,日复一日,无怨无悔。在此,校学生会代表全体同学将深藏心底的感激与崇敬,化作一句最诚挚的问候,献给敬爱的老师们:老师,您辛苦了!
育人惟一心。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。言传身教中,您一心一意,为培育国家的栋梁贡献了自己的全部心血;薪火相传中,您全心全意,彰显出一个优秀的理工人所应有的努力与担当。桃李不言,下自成蹊,理工人厚德博学,追求卓越的品格就这样由您播洒开来。
责任重千斤。随风潜入夜,润物细无声。三尺台上,您寄托家长的希望,编织学生的梦想。您挥洒辛勤与汗水,用您春风化雨的师德之心,传递给我们的心灵以温暖和力量;您展示无私奉献与两袖清风,用您担当责任的师风之魂,拓广我们的胸怀以博大和公正。您的引导助力我们扛起复兴的重任,您的教诲指引我们挺起国家的脊梁!
大爱传万古。朱笔写师魂,谆谆如父语。爱是火炬,我们从您手中接过;爱是清泉,我们从您手中掬过。我们把爱铭记心底,温暖自己的同时更要将这份爱不断传递。千言万语道不尽浓浓深情,愿我们的祝福像校园中弥漫的桂花馨香,
永远盛开在这温馨的收获季节。
最后,我们真诚的祝愿各位老师节日愉快,工作顺利,生活美满,阖家欢乐!