亲爱的顾客:
欢迎光临本店。我们是拥有20年生产经验的化妆品企业,第一次披上品牌的“外衣”来到你面前,也许我们不懂营销,也许我们产品很少,也许我们没有华丽的包装,也许我们招呼不够周到,但我们能保证出售的每一款产品都是用心研发的良心产品,我们不追求花样繁多,只追求精益求精;我们不追求大品牌的荣耀,只追求每一个细节能让您感到满意。
我们的客服是一个非常可爱的小美女,为人真诚、热情,但是为了更好的为您服务,在忙碌的时候她连水都喝不上一口,甚至一整日坐在电脑前守候着,即使如此,她可能也会因为繁多的事情疏忽了您的息,望您多多体谅。
恼人的快递哥态度不亲和,经常惹您生气,这也是让我们头痛的一件事,我们会极力交涉,尽量为您带来满意的购物体验,还请您在满意的时候给我们一点小小的鼓励,五分的好评是我们坚持的动力,当然,相隔千里,购物的波折总是让彼此的沟通存在一些阻碍,如果您有任何的不满意,也请您不要急于评价,第一时间联系我们客服,我们将以最好的方式还您一个美丽的心情。再次感谢您光临我们的小店,期待您的再次光临。
若您给五分好评,我们为您准备了小小的心意:截图给客服,为您送上五元优惠,无限制,全场通用。