爱笑的眼睛
大家好!我是杨茜婷,想认识我吗?好吧,只要看看下面,就能认识我啦!
我是个留长发的女孩。我有一双闪亮的眼睛,小小的鼻子,透红的嘴巴,听觉敏感的耳朵和一个胖乎乎的脸蛋。
我的性格开朗,喜欢看书。有一次,我在家里的书房看书,因为那本书太好看了,我被它深深地迷住了,也忘记了时间,等到妈妈叫我才反应过来。
我的缺点是粗心大意。有一次语文测验因为没检查而扣了分。我的优点是喜欢乐于助人。有一次,我在公园玩的时候,看见一个小妹妹摔倒了,我赶紧跑过去把她扶起来,她还冲着我了一笑。
我最特别的地方是笑。别人帮助我向他笑一笑,向人打招呼时笑一笑,认错人时笑一笑,得到表扬时笑一笑。
怎么样?认识我了吗?