这就是我
钟营祺
我叫钟营祺,今年9岁了,是尚城3D班的小学生。我的头发短短的,像一根根小草扎在我头上。我的眉毛弯弯的,像两个小小的月亮。我的眼睛亮亮的,像两颗又黑又亮的珍珠。
我的爱好是踢足球。有一次上足球兴趣课,我和钟国鑫面对面地踢足球,我们踢了好久。有两回最好笑。一回我踢了一个飞球,球很快的打到钟国鑫的脸上。第二回我踢了个高球,正好落在他的头上。这两回我都笑得摔倒在草地上,笑得都喘不过气来了。
我也是个爱学习的孩子。每个周末我都到杨老师的作文班写作文。从来没有迟到过,也没有请假过,上课也很认真。老师还经常表扬我呢。
就是我,一个爱运动又爱学习的我!