这就是我作文450字
我是一个爱运动的男孩子,我会的运动十个手指头都数不过来,比如跑步、跳绳、打羽毛球、打乒乓球等等,都是我的拿手好戏。一次我和我家打羽毛球最厉害的妈妈比赛,我挥着拍子熟练地发球,跳起来稳稳地接球,妈妈也挥着拍子左抵右挡,可还是被我打得筋疲力尽,最后只好甘拜下风,她气喘吁吁地说:“你进步真大,都能打败我了。”
我不仅爱运动而且很爱吃东西,每次做完作业后,我都感觉特别饿,总是四处找东西吃,看到有什么好吃的就一把抓过来直往嘴里塞,简直就是狼吞虎咽,每次都会吃成个大花猫,逗得大家哈哈大笑,因此大家给我起了个“小吃货”的外号。
我除了爱运动、爱吃东西以外,还很爱做手工,如把烟盒变成变形金刚,把糖果盒变成超级小汽车等。一天晚上我无聊地坐在凳子上发呆,突然看到奶奶把一个饼干包装盒放在桌子上,我眼前一亮,灵机一动,拿着包装纸,左折折,右折折,东画画,西画画,不一会儿就变成了一个人和一只老虎的玩偶,奶奶见我拿着自己做的玩偶做游戏,竖起大拇指,直夸我很厉害呢!
这就是我,一个爱运动、贪吃又爱做手工的男孩,你们喜欢这样的我吗?