这就是我作文400字
看,那个个子中等,头发乌黑发亮,眼睛炯炯有神的女孩就是我。
我有两个爱好:运动和看书。只要有空余时间我都会去花园里玩,有时候溜冰、有时候骑单车、有时候打羽毛球。我和我的小伙伴常常玩到忘记吃饭,要妈妈喊几次才肯回家,回到家总挨妈妈批评。在小伙伴当中,我溜冰溜得最好,邻居叔叔阿姨总夸我溜冰的技术最好姿势最漂亮。我和妈妈打羽毛球最近都是我赢,妈妈夸我的球技突飞猛进,受到妈妈的表扬,我心里得意极了。
我非常喜欢看书,我家里有好多书,我最爱看的书是《淘气包马小跳》、《笑猫日记》、《百问百答》等等。有一次,我在学校借了一本《淘气包马小跳》,我一下被书里面的情节所吸引,就迫不及待地看了起来,我看到马小跳开心的时候我也跟着开心,我看到马小跳伤心的时候我也跟着伤心。突然,我“咚”的一声撞到了树上,原来我是边走路边看书呢。尽管我的额头很痛,但我还是不顾疼痛继续看书。同学们可不要学我哟。
这就是我,一个爱运动爱看书的女孩。