我是郑昊帅,大家要是去东四路小学四年级二班的话,一眼就可以认出我。为什么呢?因为我是我们班个子最高的。
小时候的我总会想出一些奇怪的点子,比如说上次我看了CCTV十频道《生命》这个节目,里面说大人会生小宝宝,我看着,看着,便生出了一个怪想法……
我心想:既然大人可以生宝宝,那我们也就可以生宝宝了,以后我就可以当“妈妈”了呢!我像一支离弦的箭一样冲了出去。我让小伙伴到我家和我“合作”。我心想:医生是穿白色衣服的,我便把爸爸和妈妈结婚时穿的白色礼物拿出来让小强穿上,把台灯拿来过来冒充医院的灯。还要用一种像卡片一样的刀片,我就把爸爸的银行卡拿了过来……
一切准备就绪,开始行动!我装出一副很痛苦的样子,还努力把肚子撑大,小明拿着银行卡在我肚子上划来划去。
就在这时,妈妈走了进来问:“你们几个干啥呢?”我说:“我在生宝宝呢!”妈妈说:“大人可以生宝宝,而且只能是女的。”我吃惊地问:“真的吗?”妈妈肯定地点了点头。我垂头丧气地说:“我还以为我也能生宝宝呢!”
大家可千万不要学我呦!一个充满奇思异想的小朋友。