这就是我作文300字
你听,他是谁,说话声音如平地惊雷,大的吓人,告诉你吧,那就是我,王子琪。
我长着乌黑乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴像机关枪一样,总是“哒哒哒”说个不停,大人说一句,我能回十句。小小的耳朵能听到四面八方。瘦瘦的身子,又细又长的胳膊,整体看起来挺帅气的。
我很坚强,是十足的小男子汉。有一次,放学回家的路上,我准备把水杯挂在妈妈的摩托车车上,可是我没有挂好,水杯一瞬间就掉了下来。水杯掉下的时间太快了,我没有来的急躲,就被砸到了脚上。我的脚被砸烂了,鲜血哗哗的流,妈妈都差点吓哭了,可我一点也没流眼泪。就算我脚上缠着纱布,走路一拐一拐的,但我还一天天坚持上学。
我的爱好还有跳大绳,我以前只可以跳几下,经过不断的练习,现在我一连可以跳一百多下。
这是我,一个阳光灿烂的男孩。