这就是我作文400字
哈喽!大家好,我叫做李嘉辉,今年12岁了。我还有一个非常奇怪的外号叫做李狗子。你们觉得奇怪吗?
我非常喜欢打篮球,可是,我的水平却不怎么好,但是,我从未有想过放弃打篮球,而是,每天都坚持打篮球。(除了下雨天)
我记得有一次,在一个风和日丽的礼拜天,我独自一人待在家里,闲着无事,就出去打篮球,一打就是两三个小时,突然,传来了急促的电话声,哦,原来是电话手表响了,是妈妈打来的。
妈妈急切地说:“儿子你去哪里了呀?”
我说:“我正在外面打篮球。”
妈妈又说道:“可以回来了,烧晚饭了。”
回到家以后,妈妈就说:“明天不要出去打篮球了,待在家里先把作业做掉再说。”
到了第二天,我根本没有心思做作业,而是一心想着打篮球,所以,我就偷偷的溜了出去,并且,在我的手表上设定了计时,玩到3点30分回家。
我这一生中有一个最大的确定就是什么东西都要拖到第二天去做。
这就是我。