李光旭
我非常高,高得就像一只长颈鹿,我也非常瘦。
因为我很挑食,我不吃鸡蛋。肉。鱼。冬瓜、南瓜…等等。有一次我在学校吃午餐的候,学校的大厨们给我们做了大排,土豆,我不爱吃大排,就给了我的同桌,同桌礼貌的和我说了“谢谢”,我说“不客气”。当然我不是所有的肉都不爱吃,我爱吃的是“鸡排,鸡米花。只要一送到我的嘴里它们便消失得无影无踪了。
我的性格非常暴,有一次堂弟把我给惹怒了,他居然给我编了一首歌那就是:“小光旭瘦又瘦。瘦的像根油条。”第一次,我忍下这口气,第二次他还敢说我,这让我忍无可忍,我上去就是一拳,幸好他反应快不然早就被我打得奄奄一息了。
我也知道我的性格不是很好,有时候我也想改,俗话说的好江山易改,本性难移。