这就是我作文400字
我已经三年级了。长着一双透亮灵活的眼睛,头上是一头浓密的头发,与它搭配的是一双大大的耳朵。
我是三三班的学习委员,所以,我的学习成绩可想而知。我总是出现在英语听写全对的光荣榜里,语文听写我也经常全对,数学也很棒。
在家里,我是一个勤快又能干的好帮手。擦桌子、擦窗台、扔垃圾、扫地、刷碗……我都干过。有一次,爸爸让我到地下室去取灭虫药,在把垃圾扔了,顺便取回来报纸。出人意料的是,我不到3分钟就完成了这些事。
美中不足的是,我的体育一直是我的重大缺点,体育检测好不容易才及格。妈妈说这次检测是及格,下次就要达到良好,再下次就要优秀了。
我喜欢的东西有很多,每样东西都要收藏一段时间。比如,前段时间我很迷拼插玩具,就收藏了4箱子的拼插玩具,最近我一直在玩这些东西。这是我做的最大的一次收藏。
就是我,一个独一无二的我。我一定要加强体育锻炼,继续好好学习,争做阳光好少年!