近日,我们张林中心小学学生前往围头开展研学活动。
当天活动,让我觉得最刺激的环节是真人CS大战。一番简单的培训之后,教官开始给我们分发装备了。同学们戴好头盔,把枪支背在身上,战斗即将打响。
随着音乐的响起,我热血沸腾,对着敌方的基地狂射。当没子弹时,我飞快地取出弹夹,闪电般把子弹装好,继续精准地向着敌方射击。敌方也不甘落后,迅速移动,趁着我方被晃花眼之际,疯狂反击,打得我方节节败退。就在我方手足无措之时,幸运之神眷顾我方了。只听教官说:“现在可以越线,去抢夺敌方子弹了。”听到这句话后,我像箭一般向敌方基地冲去,趁他们不备抢走子弹。等我装填完后,长官又命令:“回到自己的基地继续战斗。”回到基地后,我们吸取了第一回合的经验,队员们有的阻击,有的负责掩护,大家相互配合,相互关照。我们一会儿躲在树后隐蔽,一会儿冲出来射击,从容不迫,游刃有余。而敌方那些没躲好的人,被我方当成了活靶子打得落花流水,溃不成军……