我叫沈郁雯,今年9岁,长着一双小小的眼睛,鼻子也是小小的,一条辫子上下飞舞着。我还是一个爱看书的孩子。我也很坚强,如果你还想知道在我身上发生了什么事呢?那就看下边的小故事吧。
有一天,我突然感冒了,妈妈就带我去医院打针。我很害怕打针,就问:“妈妈,打针疼不疼啊?”妈妈说:“不疼,只忍一小会儿就好了。”听妈妈这样说,我就不害怕了,但还有点紧张。针马上就要扎到我的手上了,我咬紧牙关,给自己打气。过了一会,我发现打针不疼了,也就不怕了。打完了针,妈妈说:“你变坚强了,也长大了。”我高兴地说:“我第一次打针没哭。”我真高兴啊!