这就是我作文550字
镜子里出现了一个理着短发,短短的塌鼻子,小小的耳朵,一张樱桃似得小嘴。双眼皮下有着一双炯炯有神的大眼睛,这就是我。
我不仅长得可爱,而且有着稳重的气质。
记得有一次我们班的语文老师要发单元试卷了,这单元比较难,同学们都记得团团转,只有我是坐在位置上安静的等待老师发试卷。还有一次,就是我在上课表现很棒,老师一下子奖了我4个章。很多同学一个月还得不到一个章,我一次就有了4个,全班都向我投来羡慕的眼神。这么高兴的事,在我们脸上却看不到一丁点的起伏,没有任何表情的回到座位上。对于一个10岁的小男孩来说,我可是个小大人。妈妈老是开玩笑说:“我儿子长着小朋友的脸,却有着大叔的心。”
虽然我性格比较稳重,但是却有一个致命的缺点——马虎。在一次考试中,我把语文阅读题答错,被扣了11分。数学考试经常把数学符号看错,导致扣分。这个缺点让我在学习中吃了很多亏,我一定要改掉这个坏毛病。
这样子的我也有这很多爱好,打篮球、踢足球、画画、打羽毛球等等。但是,千里挑一,我最喜欢的就是改装玩具车子。说起自己的爱好,我还有个小故事呢!有一次,要去上课了,我还在入迷地改装我的玩具车,结果书包没拿就急急忙忙地冲出家门。到了楼下才发现书包没拿,于是急忙掉头回家。一来一回折腾下,时间来不及了,到学校时已经上课了,我被老师批评了。
这就是我,你们喜欢我吗?