这就是我作文400字
我叫张煜涵,今年九岁,在大丰区第一小学读三年级。
我经常扎着一个马尾辫,走起路来左摇右摆,显得很有活力。一双水汪汪的眼睛,又大又圆,看起来神气极了。我还长着一张能说会道的嘴巴,小伙伴们经常笑我是话唠。
我有点胆小。有一次,爸爸妈妈出去吃饭,只留下我一个人在家。天已经黑了,外面传来一阵阵猫的惨叫声,那声音像极了小孩儿的哭声。我吓得赶紧把窗户关得紧紧的,然后躲进被窝里,还不忘留个小口偷偷地看着外面。好不容易熬过了一个小时,爸爸妈妈终于回来了,我这才松了一口气。
我还很喜欢画画,因此妈妈给我报了个绘画班。有一次,美术老师拿了两幅画,对我们说:“一幅难,一幅简单,你们选一幅画?”我毫不犹豫地选了难的画,但我画了很多次,都画不好。正当我打算放弃的时候,美术老师摸着我的头说:“没关系,已经画得很好了,相信你能画得更好。”我高兴极了,继续努力,终于把这幅画画了出来。看着完工的画,我满意地笑了。
就是我,你想和我交朋友吗?