这就是我作文600字男
俗话说得好:“世上没有两片相同的叶子。”世上的每一个人也都是与众不同的呢!而我这人就更少有了,因为我有两种性格,俗称“双面女孩”。
静如处子
当我在外头的时候没少戴过“乖乖女”的帽子。
这不,我又被扣上了“红”的帽子。
今天,我,妹妹和妈妈一起去接舅老爷,在途中,妈妈就不断地告诉我们要打招呼等。但舅老爷来了,总是妹妹先开口,顽皮地朝舅老爷笑着,舅老爷连说∶“好,好!”而我呢,早已羞哒哒的低下了头在,脸上不禁红了起来,支支吾吾地才说了问候语。妈妈立即有点不高兴了。“文静点好,女生就该这样。”舅老爷笑嘻嘻地看着我,但我的脸却更红了。真丢睑!想到这,眼泪不禁也流了出来,我默不作声,依然乖乖地坐着,心里满是尴尬。
如果你真以为我是“乖乖女”的话,那你就大错特错了,因为我是个……
动如脱负
而家里人却相反的给我扣上了“小疯子”的称号。
如:(只要家里没有外人,我就……)和妹妹一起打闹着;沐适时唱着“黄河在咆哮,黄河在咆哮……”;时不时还把腿往桌上一放,吃着瓜子,看着电视,时不时还傻笑两声……
听到这里你们是不是很难想像到“乖乖女”能和“小疯子”连接起来。
这不,我又变成“小疯子”了。
邻居来到我们家吃饭。当时我一直默不作声,活像一个“小透明”躲在角落里。但他们一走,哈哈,我就开始坐在桌子中间,开始高谈阔论起来,唾沫星子到处飞,要不是妈妈吼了一声,我得讲到晚上呢!
就是我,“双面女孩”:“乖乖女”和“小疯子”结合。俗话说:“世上没有两片相同的叶子。”我就占了两片叶子吧!