她有一双水汪汪的大眼睛和一张小嘴。她是谁?是我。
我是一个凶猛的女孩,在学校被称为暴力女孩。有些人甚至说我是鬼,一看到我就跑了。这太过分了。
这个星期五在上学的路上,我的同桌走在我前面。我走到他身后,把我的手放在他头上,形状像兔子耳朵。不到三秒钟,他就发现了,并立即跑了出去,大喊:“幽灵来了,快跑!快跑,否则鬼会抓住你的!”我得意洋洋地笑了,但转念一想,他说我是鬼,可恶,看来他是活腻了。我像火箭一样追上他,抓住他的衣领说:你说我是什么,呃!”我看到他的手微微颤抖,颤抖地说:罗纳尔迪尼奥,罗纳尔迪尼奥。我没说别的。请饶了我吧。”“好吧,你看得出来。这次我会放你走,下次我不会这么轻易放你走,听到了吗?”我想了一会儿说。“我听到了,我听到了,下次我不敢,不敢。”同桌说。我看到我抓着他衣领的手稍微松开了,他像兔子一样跑开了。
虽然我很暴力,但我也喜欢和安静的女孩交朋友。你呢?