这就是我作文400字
我姓鲍名克泽,我爱吃还吃不胖,所以每个人看到我都叫我“竹子”。
“竹子”全身可都是宝!
我很瘦,在人群里,只要有缝我都可以鱼贯而出,根本不像胖子一样,这里过不去、那里过不来,跳也跳不高,好戏都错过了。
我是数学高手。有一次,一道很难的题全班都想不出来,我想到了不说。一直到老师说:谁回答正确就奖励一个笑脸,我“见奖眼开”,马上说出了答案。学数可以让我开动脑筋
我人称“淡定哥”,那是因为有一次,教室里来了一只不速之客—马蜂,教室里马上炸开了锅,有的叫、有的喊、还有的拿起书要反击,马蜂也有点害怕了,飞到了一个安全的地方,那就是我的衣领上!我安静地正在写作业,我知道马蜂轻易不会咬人,看着马蜂,我用手温柔地抖动一下衣服,马蜂乖乖地就飞到门外“罚站”去了!
我还有“五大”绝活:一大吃,二大喝,三大玩,四大乐,五大买。嘿嘿,这“五大”绝活,都快要让爸妈破产了。
这就是我,和竹子一样瘦,和竹子一样全身都是宝的鲍克泽。