这就是我[300字]
在一座房子,一个男孩正坐在书房里看书,一缕缕阳光透过薄薄的纱窗照在地板上。房间里一片寂静,小男孩似乎很享受这静静的时光,他沉侵在书的世界里,仿佛入迷了。那个男孩就是我—一个小书迷。
我叫应丰泽,今年11岁,长相也没什么奇特的,顶多就是黑点多了一点,牙齿整齐了点,和其他男孩差不多。
我是小书迷
我是个小书迷,我看的书有很多种,有历史类的《 中华上下五千年》,童话类的《吹牛大王历险记》,以及一些国际大奖小说。因为我喜欢看书,所以我早早地戴上了眼镜。
爱打羽毛球
除了爱看书外,我还喜欢打羽毛球。而我打的方式是把羽毛球扔上去,然后直接拍过去,我堂哥用的方法和我一样,而我妈妈用的方式是从下往上拍。我们开始打球了,我狠狠地一拍,球如离弦的箭一般飞了出去,眨眼间便飞到了妈妈的身边,妈妈仗着自己身高,直接拦下羽毛球,然后“还”给我,这球看起来好像很容易接下来的,但我偏偏没接住,这次失误有点大了,我不服输,接着再来。
这就是我,一个普通而不平凡的小男孩。