关于这就是我话题
每个人都有自己不一样的特点,有了自己的特点世界才会变得多姿多彩,那么,你了解自己的特点么?嘿嘿,我的特点可是最特点的!那就是——嘴特毒。
姐姐比我大2岁,她长得挺漂亮可就是个“空花瓶”她的嘴可没我伶俐,每次和她斗嘴的时候,她都被我说得“痛哭流涕”。那么就给你讲讲姐姐的“茉莉梦”吧。晚上,姐姐洗完了澡,坐在床上盘弄着他最爱的茉莉花,她嘴里一直念叨着要当一朵茉莉,不巧刚刚被我听到,我们的毒舌大战又要开始了。
“就你啊,狗尾巴花才差不多。人家茉莉多清新啊,左看看右看看,你就像人家旁边那多最不起眼的绿叶,唉,你说说你啊,该让我怎么说啊,您那就是痴想,别说下辈子,就是上上下下八百辈子都不行!!”“哥们儿,那是痴心妄想。
语文都没学好,还想跟我吵。我真想拿我37码的鞋,拍在你42码的脸上。”“拜托,你是女的诶。”“我真怀疑我是男的,可以白?”“你你你,蒜你狠!我真怀疑我妈把你人扔了,把胎盘养大了。”“STOP,姐是有文化的人,不跟你这种小人物一般见识。”“切,狗尾巴花就是狗尾巴花,说不赢就逃,这可真是你的作风啊!小的实在是佩服,不愧是我的好姐姐啊!”“想打架是吧?
好啊,你来啊!”“谁怕谁?”我的嘴派上了用场,把老姐给咬了一口,老姐不服,又使劲地掐我,掐得我嗷嗷大叫!(经过15分钟的搏斗后、、)妈妈上来了,看见我和姐姐的“战场”大惊失色,接着是劈头盖脸的大骂“你说说,你们两个这么大的人了,还打架,羞不羞啊?
王晴啊,你说你身为姐姐,还打妹妹,以大欺小,这可不好。我看机行事,还不忘用嘴来对付姐姐,装可怜到:“妈,姐姐掐我,疼死了!”妈妈看见后,顿时生起气来,把姐姐说的恨不得找个地洞钻进去,但姐姐最后还不忘给我是个仇恨的眼神,我得瑟的对姐姐做了一个鬼脸。哦耶!我又多了一个战绩!
看,这就是我!独一无二的我!