这就是我
我的名字叫章宗睿。“宗”是章氏家族的辈份排位,“睿”是爸爸妈妈希望我聪明、睿智。我今年10岁了,长着一头乌黑的头发,大大的眼睛,高挺的鼻子和一张白白的脸。
我特别粗心大意,每次写完作业给妈妈改的时候,都会写错几道简单的题,有时甚至落写了。我还是个小馋猫呢!有时我在写作业的时候,闻到了一股香味,就会溜到厨房里尝尝妈妈做的菜。
我还喜欢看书,游泳,做实验,户外活动。记得有一段时间,我一直在看《笑猫日记》,妈妈叫我吃饭,我都像没听见似的,依然沉浸在书的世界里。我特别喜欢小动物,也特别热爱大自然。有一次,我下楼的时候,看到楼下有人养了一只猫,我看到猫就飞快地跑过去,轻轻地抚摸它,它也装做很享受的样子。有一天,我下楼买味精的时候,看见有人养了一只兔子,之后,又有人养了鸭子和鸡,我们小区还有人养狗,再这样下去,小区要变成动物完了,我每次见到动物的时候,都会过去看一看,逗一逗。
就是我,一个多姿多彩的我!