这就是我作文600字
大家好,我是来自瑞景小学的胡可咏,小时候我长得跟妈妈像,长大了我跟爸爸像,大家都说我和爸爸是一个模板印出来的。
我今年十岁了,长得高高的,再长高一点就和妈妈一样高了。我平常都理平头,我比较喜欢穿运动服,可从不喜欢穿牛仔裤,因为它太紧的,不宽松也不透气,也不能和同学们轻松的玩。我们男生可不像女生一样爱打扮,我们只要一条裤子和一件T恤就行了。
我的个性有点暴躁,只要有个人惹我,我就会跟他吵一架。但只有我的好朋友跟我吵架时,只过40分钟生气,过后就不会吵了,还会和好。但是我为人大方,我经常带好吃的零食给朋友一起分享,所以我的人缘还是不错的,但还是要改改我的臭脾气。
我特别喜欢看历史书籍,因为我喜欢历史。特别有趣。我的历史知识比同学知道的多,我喜欢看《中华上下五千年》的近代知识,我知道爱心觉罗。傅仪是中国封建社会的最后一个皇帝,我知道孙中山是国父,我也知道抗日战争是日本军事演习造成的,我还想知道中国地名和各地的习俗,所以我在放假买了一套「大中华寻宝记」。比如河南寻宝记这里让我知道了世界各地一共有120个版本的「清明上河图」。也知道上海是中国第三个有地铁城市。我也喜欢在网上查资料,也让我知道了世界各地风水与人情。
就是我,活泼开朗又有点调皮捣蛋的我,我还不只有这些爱好,其实我还喜欢看电视和电影,也喜欢睡懒觉,假日和爸爸妈妈到处玩。
这就是我,吵起架来像狮子,安静起来能看一上午书的我。一个正在健康成长,充满活力的酷酷小男孩。