这就是我
冯沐欣
看,前方走来一个“帅哥”,此人脚蹬一双耐克气垫运动鞋,一条嘻哈版的运动裤配上炫酷的双色混搭卫衣,青春气息扑面而来。这位帅气潇洒、玉树临风的“男神”是谁呢?当然是我啦!虽然我在现实生活中是一个女孩,但全班女生都公认我为本班最帅的“男神”,想知道为什么吗?来,我带你揭开谜底。
耍酷
我非常喜欢滑板,只要一有人叫我出来“嗨”,我就会抱着我最心爱的滑板,为他们展示一下我的技能,然后等着观众的欢呼声。我不仅会玩滑板,还会转魔方,每次我们几个女生在一起比赛转魔方,我总是第一个拼好,看着她们羡慕的目光,我得意极了。除了这些,我的“耍酷小日常”还有:摆一个酷酷哒logo,甩甩衣服的下边,做一个冷峻的表情……这些足以秒杀班里的所有女生。
自以为是
但是凡事都要有个度,如果你耍酷耍得太过火了,那就尴尬了。比如我,就是这么一个例子。
就在昨天,我们的数学老师让我们做一套题,我是全班第一个做完的,所以很高兴。我大步流星地走上台去,高扬着头把题交给老师,再得意洋洋地回到座位上,耳边不断传来别人的夸赞声,我兴奋极了。可当老师批改完之后,我整个人都不好了,100分的卷子我只得了80分,原来我为了第一个交卷,没有检查,可就算在这种时候,我还是放不下架子,非要说自己是故意的。
搞笑
我浑身上下都充满了幽默细胞,因此酷爱小品,那些有意思的段子,我会不由自主地记下来,然后以特有的冯氏夸张风格讲给朋友听,看着他们哈哈大笑的模样,我也会很开心。而且我平常说话的时候,也喜欢用幽默搞笑的语气,因此别人都说我是现代卓别林。
怎么样,听完我的精彩描述,你是不是也被我的英姿给迷倒了呢?