这就是我作文400字
我叫叶钊源,今年十二岁了,属狗,在沙坪三小五年级4班读书。
我是一个大方的人。有一次,我的朋友想来我家玩,我立刻把他爱吃的零食和水果放在桌子上,把我的玩具都拿了出来,我刚准备完,他就来了,我们先吃完东西,然后开始玩玩具,我发现他对我的玩具枪爱不释手,于是我走过去对他说:“你是不是很喜欢这个玩具枪呢?喜欢就送给你吧。”他吃惊的望着我,说:“真的吗?”我说:“当然是真的,因为我们是好朋友啊。”他听了这句话,开心的笑了。
我是一个爱运动的人,有一次,我参加了校运会的400米跑步,我心里紧张的不得了,到我了,听到发令枪枪声的那一瞬间,我就像离铉的箭一样“飞”了出去,我终于冲过了终点,夺得第二名,虽然没得第一名,但是我还是高兴。因为我为班争了光。
我还是一个拾金不昧的好少年,有一次,我在公园的小路边捡了五毛钱,我毫不犹豫地把钱交给保安,此时,我心里感觉做了一件大好事。
就是我,如果你想和我交朋友的话,就来沙平三小找我吧。