这就是我作文350字
我是一个聪明而又漂亮的小女孩,妈妈说我是人见人爱花见花开哦!哈哈,我最爱臭美了!
我一头乌黑的长发,常常扎成一个马尾,一张圆圆的小脸蛋红扑扑的,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下藏着一张粉嘟嘟的小嘴巴。不过我的性格呢·有点内向,在陌生人面前,我表现得有点腼腆,可是在家人和同学面前,我却是个热情开朗的人。我平时爱看课外书,跳舞,画画……总之,我的爱好可多了,数都数不清。
不过我觉得我还是一个有爱心的人。有一天放学,外面突然下起了大雨,同学们都着急回家。这时,我发现平时和我一起玩的一位同学没带伞,她很着急,我连忙走过去,帮她一起打着伞,陪着她在校门口一直等到她爸爸来接她,我才回家,当她向我道谢时,我的心里感到很温暖,因为我帮助了别人。
就是我,一个热情,乐于助人的女孩!