这就是我作文350字
我来自深圳市龙华第二小学三年级二班,我叫欧阳瑜泽,今年九岁了。我身高一百二十八厘米,体重二十五公斤。看数字就知道我比较瘦小,我得好好吃饭,快快长大。
我有一双炯炯有神的大眼睛,还有一对大耳朵。我的嗓门很大,以前我上幼儿园的时候,每次都会站在楼下叫我的好朋友涂景荣一起去上幼儿园。我的叫声极大,他在高楼上都能听得清清楚楚。上小学了,我的大嗓门常常被老师表扬,因为我回答问题时声音响亮,我还参加了朗诵班。
我喜欢看书。每次睡觉前,我都会看书,我一看就是半小时,妈妈让我睡觉,我却怎么也不听,总是要多看一会,直到太困的时候才关灯睡觉。有一次,奶奶让我放下书睡觉,我马上关灯睡觉,其实我心里有一个小计谋,等奶奶走了,我打开手电筒来看书。正当我看得入迷的时候,奶奶突然打开门,我手忙脚乱地藏书闭眼,假装睡着了。醒来的时候,我发现手电筒还没关呢!
这就是我,一个爱看书的我。