这就是我作文
一、名字里的王思睿
我的名字叫王思睿,这个名字一点儿也不特别,我的爸爸姓王,我也姓王,思睿的意思是思想睿智。的确,我是很聪明,我缺水,思睿合起来补水,思睿的音和英语中的“三”一样,所以我又有了一个外号——王三。以后没有张三、李四了,只有王三、李四啦。
我的外号、美称有很多,在家爸爸妈妈叫我女儿,狮子头、宝宝、嘿等,在学校,同学叫我八组组长,睿睿、王思睿等,只有在一个地方我才有一个美称猫小萌,这个地方当然就是小荷了。说起我的外号,起的时候特别爱玩游戏,特别是天天酷跑,我选外号的时候”择号“的标准是必须是关于猫的,三个字,想到这里,天天酷跑里的猫小萌超级适合我,猫小萌就成了我的外号。因为喜欢猫,猫的贴片在家里收藏成堆,别人说我简直是”爱猫狂“了。
二、形象里的王思睿
说起我的形象,绝对谈不上漂亮,顶多是很萌,眼睛不算大也不算小,嘴巴长长得很好看,还有一头乌黑亮丽的卷发,就是梳头的时候很疼,在学校里形象淑女极了,就是在家里,立刻从淑女变成了女汉子形象。
三、今天和未来的王思睿
我最佩服的是杨红樱,这一位作家深深的影响了我。家里的书架上四分之三的都是杨红樱的作品。
我的十一岁已经成了过去式了,我还记得我写过最搞笑,最好玩的一篇作文《钥匙旅行记》。
到了七十岁我会成什么样子呢?我想可能头发都白了,脸上都是皱纹,手中拿着一根拐杖……
这就是我!