今天,我要给大家介绍一个小女孩儿。她的皮肤有点黑,喜欢扎马尾辫。她的眼睛像黑宝石一样闪闪发光,她的嘴巴很大,嘴唇干巴巴的。
她很温柔,但如果把她惹怒了,她生起气来的样子也是很可怕的。她的眉毛会皱成一团,她的眼睛瞪得有杏仁那么大,她脸上的笑容立刻消失了,就像仙女变成了巫婆。
她喜欢写诗,她的诗像芙蓉一样清丽脱俗,像水晶和玉石一样晶莹剔透,像糖果一样甜透你的心。她和她的同学王鹤琳在班级里有“诗仙”和“诗圣”之称,文字功夫在班级里可谓是鹤立鸡群。
她还喜欢多肉植物,她的家里简直成了“植物乐园”。生石花、玉露、宝草……这些都是她的最爱。
你知道她是谁吗?她就是六纬路小学三年一班的我呀!别忘了我的名字叫周桓羽。