这就是我作文500字
我在同龄人中个子算是很高了,皮肤不黑不白。老师说我的眉毛是挑眉,我也不知道我的眉毛到底是什么样子的,那就是挑眉吧,听起来也不错嘛。鼻梁还算高,妈妈经常捏我的鼻梁,说可以让鼻子高一点,漂亮一些,我也是半信半疑啊!樱桃小嘴可能吃了,一中午能报销4根排骨,两碗饭呢!这张嘴还特别能说,爱和爸爸斗嘴,每回都吵得不可开交啊!不过我还是有很多优点的,如果你想知道的话就请继续往下看吧。
我是一个爱看书的女孩,每天非要看完一本书不可。有一次,我在家里看书,连爸爸妈妈出去了都不知道,他们回来了也不知道,还是在津津有味的看书呢!就好像爸爸妈妈既没出去,也没回来一样,一直在我的身边。还有很多这样的事例,比如说看书忘记了吃饭,忘记了上卫生间,结果尿裤子了,不过那些是小时候的事了,现在不会再像以前那样闹笑话了,因为我严格规定了一个时间表,有时候一天只能看半个小时,也有的时候可以看三个小时,有的时候甚至可以看五个小时呢!
有时候我在被窝里打手电偷看书,妈妈说:“这样看书不行,会伤害视力的!”说着便把我的书没收了,我心里想:“不就是不能看书吗!我不看就是了吗,干嘛还把我书没收了!”后来我知道了妈妈的苦心,改正了这个习惯。
这就是我,一个可笑又可爱的小书痴啊!