这就是我作文600字
镜子前站着一个十二的男孩,他的眼睛黑的发亮,眼睫毛长长的,妈妈说他的睫毛从小就很长,很像女孩。他的鼻子耸立在一张嘴巴的上方,耳朵分别挂在头的两边,耳垂大大的,都能戴耳环了。他就是我!
我很善良,经常做好事,把垃圾桶旁的果皮和其他垃圾扔进垃圾桶。
记得三年级时,同学们一起去到操场上玩耍,你追我赶,玩得不亦乐乎,笑声和跑步声,歌声交织在一起,再掺杂上小鸟的啾啾声,草地虫子的叫声,人虫互助,演唱了一曲课间欢乐进行曲。正在大家玩得正起兴的时候,一个同学在玩抓人游戏时,被块石头绊倒了,扑在塑胶跑道上,身体其他地方没事,可唯独左脚擦伤了,一道足有五六厘米长的伤口,映入同学们的眼帘,鲜血如同魔术闸子里头的小天使一般争光恐后的涌出来,滴在地面上,操场上顷刻间使安静了,只剩下小鸟和虫子的“歌声”。大家站在原地,无动于衷。就在这个紧急关头,我从人群中走出来,伸出手,一把拉起那个同学,二话不说,背起她就往校医室走去,大家望着那个弱小的身体,在他们心中变得伟大起来。
所谓人没有十全十美,我有优点,也有缺点。我从小就很健忘,刚说过的话,马上就忘了,我也十分粗心,记得有一次数学考试,卷子的题目很简单,满怀信心。可就因为写多了一个“。”,我只拿了119分,我很后悔,下定决心要和粗心“绝交”,和细心成为“好朋友”。
以后,我就要扬长避短,改掉粗心这个坏毛病,这就是我。