这就是我作文450字
瞧!眼前这个长得高高的个子,白白的皮肤,一双炯炯有神的小眼睛和一对大耳朵总是隔山想望,微微有一点小胖的帅哥是谁啊?哈哈,这就是我!
我喜欢运动,特别是打羽毛球。只要时间允许,我都会拉得老爸陪我一起打羽毛球。记得有一次跟老爸打比赛,由我先发球,我左手拿球,右手拿拍,用力把球挥出去,只见球就像一支离弦的箭飞向老爸,可老爸好像早已看清了球的飞行轨迹,只用球拍轻轻一挑,球就向我飞来,我也不甘示弱,只把球拍轻轻一挑,送了老爸一个小球,嘿嘿,还没等老爸反应过来,球已经落地了。老爸对我瞟了一眼说:“小样!”然后对我发起了进攻,我也毫不留情,左右开功,经过一阵激烈的比拼,最终我以一救之差赢得了胜利。
我还喜欢看书,无论走到哪都要随手带本书,只要一看到书,就像钻进去了一样,根本“拨”不出来,就算是美味的大餐,也得靠边站。
呵,也许你要说:你把自己说成一朵花了,就一点儿缺点也没有?惭愧,惭愧,人是吃五谷杂粮的,最不缺少的就是缺点。我最大的缺点就是四个字——粗心大意。咳,就是因为这四个字,让本帅哥在考试的时候“屡受损失”,甚至还弄出了笑话!
这就是我!一个爱运动,爱看书,又粗心的我!