这就是我
区达华
大家好,我的名字叫区达华。我今年9岁,在一个美丽的学校里读书,这个学校的名字叫中港英文学校。
我的个子很小,但运动细胞很发达。我有一双招风耳,能满足我爱打听的好奇心。我的牙齿很整齐。在我们家里,我和我爸爸的牙齿是最整齐。我有一双锐利的眼睛,经常我们去公园的时候别人看不见的我一般都会看得见。
我的好奇心重,就是非常爱管闲事,特别是别人不告诉我的时候,我就硬要听。记得有一次,大哥哥和二哥哥好像是在讨论什么话题,我非常好奇地想听,所以我做了一切我可以做得,刚开始不成功,最后还是达到目的了。过程是这样的:一开始他们在街上边走边说,并把我拦住了。他们在车上说,并让我放坐在后排,可我等车一停就爬过去。回家后他们进房间锁了门,我想了想,想出了个好主意,我拿吸管在门外最大的洞里一塞。果然听到了。
这就是我!