幸福对人的意义不同,有的人觉得在你被一道题难住时,有人为你讲解这也是一种幸福;有人觉得放学没作业,也是一种幸福;而我觉得诚实是一种幸福。
“大削价了,大削价,10元一件,10元一件。”我和妈妈正在商场里买衣服,这里的人可多了,像一群蚂蚁。过了一小时,我肚子里的“吃货们”在着急地说:“食物,食物,我要饿死了。”
我向妈妈拿了20元去肯得基里买了一个汉堡和一杯可口可乐,这里的人可多了,这里上菜的服务员可忙了。端菜的服务员跑出了一身汗。过了一会儿,我的东西来了,我一看,这不是我的,这是一个双层堡和百香珍珠炮,这里的东西可比我的贵许多。
我不知应该要不要吃,这时天使说:“孩子,你不能做这样的事,这些不是你的。”忽然,恶魔出现了说:“吃就吃了,管它呢?”它们大战了三百回合,天使更牛一些。之后,我去还了东西。
诚实是一种幸福,消灭了你心中的邪恶。