这就是你作文550字
你的种种举动有时会让我惊讶,你那水莹莹的眼睛,两个三角形似的耳朵,一身黑色的毛显得你无比可爱,你们猜这是谁,没错这就是陪伴了我十几年的朋友,名叫“玉米”。
为什么叫玉米呢?这就有一个令我惊奇的故事了。
有一次晚上,我啃着一个大大的玉米,视线忽然转移到了“玉米”身上,看着他那渴望的眼神和不停摇动的尾巴,我就知道它要吃了,原本发誓这么好的玉米我要自己吃,可是看到它渴望的眼神,我心软了下来,掰了半根给它吃。没想到,令我惊奇的事发生了,他竟不像别的狗一样,傻傻地把玉米给咬下来,到最后什么都不能吃,而它确是像人一样把玉米啃下来,啃的干干净净,而且他能喜欢吃玉米,每当看到玉米便活蹦乱跳。“玉米”此名也就从中得来。
你,是我一生中走来的好友,在我的朋友中,你陪伴我的时间最长,我帮你当做家人,当做朋友,我的快乐与伤心都与你分享,你是我无语的伙伴,每当你别误会时,我真想安慰你,可是你又不会说话,又听不懂我在说什么,只看见你在一旁很伤心的样子,但在第二天你又像原来一样活跃,好像把之前的事都忘了。现在我上了初中,不能天天陪着你,我感到十分的抱歉,每次回来,都只是朝你笑笑,稍微逗逗你,然后转身离去,而你每次见到我就无比的开心,好像没有一次怪我,你这让我多感动啊!
玉米,你是我永远永远永远的家人!