这就是幸福作文450字
幸福,随处可见。比如,妈妈的唠叨,那是妈妈的关爱;下雨时,父母把伞大部分倾向你,把自己的衣服给你披上,这也是对你无微不至的关爱。
在一次放学,下了一场倾盆大雨,因为是在上了半节课时下的,许多人都没有带伞,所以放学时,家长们都涌进学校接孩子放学。我在教室里等啊等,终于见到了我妈,出去时妈妈把小伞都倾向了我,自己的胳膊露在外面淋着雨。
到了晚上,妈妈独自一个人去拿药,回到家,我见了问:“这是什么药啊?你生病了吗?”妈妈笑着对我说:“没啥病,就是有点小感冒,应该是雨淋的。”我心里真是感动又内疚。
还有一次,我做了一个小手术,要住院吊水,防感染。扎针的时候,妈妈对我说:“没事,不疼。”“我会害怕吗?NO,我不可能害怕。”我放松地说。
到了晚上,妈妈对我说:“睡觉吧。”“那你呢?”我问道。“等你睡着了,我再睡。”我妈又接着回答。
到了深夜,打的麻药药效退去,开始疼了起来。这时,我才发现,妈妈一直在我的床边,此时她坐在椅上睡着了,我的心不禁感动了起来,我觉得我是这个世界上最幸福的人。
我觉得幸福一直在我身边。