这就是我作文350字
瞧,镜子里的这个女孩,一头乌黑发亮的头发,一张瓜子脸上长着一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,现在你们猜到这是谁了吧,没错,她就是我。
我的爱好是看书。所以每到休息日,我都会像个小书虫,整天待在图书馆。有一次,我正在看书,妈妈临走时对我说:“朱梓葭,马上把饭煮一下。”那时我正看得入迷,便说:“哦。”过了半个小时,妈妈回来了,她问我:“饭煮了没?”我一听,心想:完了,我刚才只顾看书,忘记煮饭了。于是今天晚上我们只能吃方便面了。
我的优点有很多,如乐于助人,上课积极举手……但是缺点也不少。其中让我最头疼的就是粗心大意。有一次数学考试,试卷很简单,我做完还检查了几遍才交上去的,可是,最后我只考了89分。其中我错了一道解决问题,原本这道解决问题我是可以对的,但我有一个数字抄错了,所以扣了5分,唉。
这就是我,一个爱看书、乐于助人的小女孩,和我交个朋友吧。