这就是幸福
在生活中,我有过很多很多幸福的事情,但是那一次幸福是我的命运上的幸福。
在一年级的时候,我们班换了一位老师,他是数学老师,自从这个老师教我们,我们的数学成绩一直都很好,而且一教就是六年,一直到今天。每次我们数学成绩都是第一或者第二,但是语文并不一样,我们成天被批评,于是我们班在三四年纪的时候就改变了这个命运。
三四年级的时候,换了一个语文老师,那位老师教的好,我们的成绩从倒数第几变成了正数第几,我们不用再过那些被老师批评的日子了,我感到了自己太幸福了,要是不换个好老师的话,恐怕我们的成绩会一直都不好,也可能遇不到下一个好老师。
在五六年级的时候我们又遇到了一位好老师,以前老师的班很多人都考上了实验班,我们也很想考上,五年级没有什么,关键是六年级的时候,老师带着我们复习第一次考的不怎么样,于是第二次挑战赛考的很好,我上了红榜,很幸福。这一次次幸运的经历都是妈妈给我来到了这个英华小学,也幸运地来到了这个班级我感到了幸福,幸福遇到了这么多好同学,这么多好老师。
我感觉我们是世界上最幸福的一个班级了,我很开心自己能这么幸福。