这就是我
李钰涵
一双不大不小的眼睛,高高的鼻梁,爱说爱笑的嘴巴总有说不完的话,长长的双臂,细细的大长腿,构成了漂亮的我。
我最自豪的就是有一双会变魔术的手。周末,我给爸爸妈妈表演了一个魔术,这个的道具就是两个一次性纸杯。
我对爸爸妈妈说:“我需要一个助手,谁愿意当我的助手?”
“我来。”爸爸兴冲冲地回答。
我拿出纸杯给爸爸看,并郑重地告诉他:“里面没有任何东西哦!”
“好像有……”妈妈忍住笑,又认真地说,“对,对,没有任何东西。”
我把其中一个杯子拿给爸爸,自己拿了一个,然后向两个杯子里都倒入一点水。
“现在把杯子往头上倒。”我笑着对爸爸说,他不知是计,真的往头上倒,结果头上全是水,我的头上呢,却滴水未沾。妈妈在一旁笑得肚子都痛了。
我哈哈大笑地对爸爸说:“爸爸,你上当啦。”我的魔术给全家人带来了很多欢乐。
这就是我,一个调皮、可爱的我。