校园生活作文600字
初中的校园生活是紧促而充实,多姿多彩的。这么有“人
“叮铃铃……”“下课了!”不知是哪位同学叫了一声,其他同学也跟着和起来,一片嘈杂的声音。随着这片声音落下,教室里立刻活跃了起来,有的专心致志做作业,有的在向老师探讨问题,有的在位子上休息,有的出去晒太阳,有的围着讲台上看东西,有的在一起玩游戏,真是丰富多采。“叮铃铃”随着铃声的落下,我们又进入到充满知识的课堂学习。
今天,我们得知郑老师——我们的体育老师要走时,我们都很伤心,我们和郑老师上了最后一堂体育课。开始,我们都很开心,直到郑老师要走时,我们那不争气的泪水涌了出来,挂在我们的脸颊,一双双红红的眼睛,望着郑老师,我们哭了,哭得很伤心。看到郑老师那样的不舍,我们更不舍,我们一路从操场把郑老师送到了等车的地方,我盯着他的眼睛看,从他的眼里看到了一丝丝的不舍,看到了依恋。郑老师他走了,但是他带给我们的快乐时光我们永远不会忘记,永远不会。