我的校园生活作文
下课了,安静的校园立刻变得热闹起来。操场上,有的同学在玩“老鹰捉小鸡”,有的同学在打排球,还有两个同学在看大家玩耍,不时地发出笑声。只见打球的同学你投给我 ,我投给你,圆圆的球在他们之间飞来飞去。
玩“老鹰捉小鸡”的同学更热闹。“老鹰”先是跑来跑去,盘算着怎样才能把“小鸡”捉到手。
突然,她猛一转身,扑向“小鸡”。“母鸡”连忙张开双臂,用整个身子挡住“老鹰”的去路。“老鹰”扑向哪里,“母鸡”就挡到哪里,机警地保护着自己的“孩子”。“小鸡”一个拉一个跟在“母鸡”背后,左躲右闪,逃来逃去,不让“老鹰”抓住。上课铃响了,他们依依不舍地离开操场。