拓展训练作文600字
今年的五一劳动节过得真有意义,因为我参加了小主人报组织的宜兴太湖为期三天的拓展训练活动。
第一天一早,我们就坐上大巴赶往目的地,到了那儿七个教官已经正等我们了,我们先把行李摆放整齐,然后下车排队,我们分成七个组,教官给每组发一面小旗,然后说:“马上拿一支笔在旗子上写上你们队的名称,口号,队歌。”我们队商量了一下写上了:团结合作队。口号是:人心齐,泰山移。队歌是少先队队歌。写好后轮流展示,然后,我们先玩了“不倒森林、通天塔、车轮滚滚”等游戏,之后就到宾馆休息了。
第二天六点多我们就起床跑步了,我们一边跑一边欣赏太湖的美景,远看水天一色,湖面上波澜不惊,我想大概是因为它还没有睡醒吧。回到宾馆,我们把东西整理好摆车上,然后就玩了“鼓动人心,红黑大战、数字城堡、穿越流沙河”我们队的队员都齐心合力挑战困难。
晚上的活动是我最期待的,就是露营!我们三个人一顶帐篷,我兴奋极了,在老师和队员的帮助下帐篷很快就搭好了,老师给我们每个人发一个睡袋,我们就像睡在小窝里的三条小虫子一样。哈哈!
第三天,我们到景色秀丽的张公洞去游览,我们一路上谈笑风生,到了景区参观了张果老的雕塑,爬了山,我们还亲手做陶器呢,我做了一个妈妈的生肖送给她,妈妈看了可开心呢!
快乐的时间总是短暂的,三天的活动很快就结束了,我们恋恋不舍地登上了回家的大巴。通过这次活动我们不仅增进了友谊、培养了自己的独立性还学到了很多知识,我想下次的活动我一定还要参加。