田径训练作文600字
我喜欢的运动不仅仅是乒乓球,还有田径。田径不但可以强身健体,还很有趣。如果你想加入田径队,你必须跑得快,身体素质好才行。
那天下午放学,我和陈鑫鑫、张师荣、张梓琳一起去操场上参加选拔。我和几个同学跑步,冲啊!哈哈,我和陈鑫鑫并列第一名,张梓琳第二名。过了一会儿选完了。我们十五班有三名被选上了,只有张师荣落选了,我们十五班真是出人才啊。何老师让我们以后去城一小文化路校区训练
星期二下午,我和张梓琳、陈鑫鑫一同跑到城一小,教练让我们跑三圈,刚跑一圈半就快累得不行了。张梓琳眼睛一亮,想到个好办法:等老师往我们这里看,我们就跑,老师不看我们就走。这样我们走啊,跑啊,完成了三圈。跑完了三圈又要做准备活动,刚做完准备活动,老师又让我们五个练短跑。开始跑,我和陈鑫鑫、张梓琳跑在前面。后来,我和陈鑫鑫把张梓琳甩在后面。我和他不相上下,最后陈鑫鑫把我给甩掉了,我想追上去,用上吃奶的劲也追不上。哎!陈鑫鑫跑了第一名。快到七点了,老师让我们做一百个下蹲才可以走,“哎呀,我的妈呀,我走都走不动了,还做下蹲。苍天呀,你为何要为难我?”一个、二个……一开始做得飞快,直到做了四十几个,双腿酸得都站不起来了。又做了几个,双腿就抽筋了,终于做完了,像蹲了一百年似的。
第二天,我们继续训练。我看见二班的一个女生跑步太好笑了。她跑得有点慢,而且双手是左右摇晃的,我们一般都是前后摇晃的。哈哈!想到这个就好笑!
我是一名学校田径队队员,我一定会为学校争光!