2022年,我终于完成了特种兵训练,接受了一项重要任务。
据我侦查人员报告,最近我国接连发生几起重大案件。几支特警大队奔于疲命,折损了不少人马。别无他法,只得派一批特种兵去安定四方。我们的好友管理员老王,已经带走了所有老兵。可是,一名科研人员背叛了国家,将国家aaa级的资料盗走献给了外国克格勃,并带走了部分留守人员作为人质。接命令后,“老鬼”(我们的教官,aaa及特种大军的最干练的人。)只好率领我们这群新兵蛋子踏上征程。
一路上,我们过关斩将。终于,面前出现了两名手持我方资料的外国特种兵。而人质也在他们手上。
我毫不犹豫,一拳打到一个身强力壮的家伙身上。谁知,他却纹丝不动。“008,干掉他!”话音未落,被我击中的家伙已挥拳过来。我急忙格挡,他力气太大了,我被击退两步。我一脚踢过去,他抱住了我的腿一个过肩摔,将我摔在地上。他刚要上来按住我,却被我一个扫堂腿扫倒在地。我挥拳就打,另一个瘦个子“007”迎面抓住了我的手,我用力一甩,甩开了他的束缚。
“008”在背后暗算,将我击倒在地。我翻身跃起,用了招“膝撞”,紧接着一个回旋腿,接着一个右勾拳,又猛地跳起来一个劈腿,最后一招“狂伏霸王拳”只打的对方瘫软在地,无法反击。
“小子,够种!”
“007”冷笑一声开始腿攻。我一时大意,重中一招。“噗!”地一声喷出一口鲜血,眼前一黑险些着地。我把头一甩,余光扫到“人质”已被解救。顿时没了后顾之忧,精神一震,越战越勇。
终于我将其制服,取回了资料,顺利完成了任务。我也晋升为1级特种兵。