快乐的一件事作文300字三年级
想起那件事,我就感到很快乐。我被小猫缠住了。这就要让我细细地讲了。
有一天,我去奶奶家玩,听奶奶说:“小花猫生气了,你去哄一哄它,它最喜欢你了。”我赶快跑回院子里,发现小花猫把自己卷在了笼子里,不停叫着,好像说:“主人,我好伤心,你们可以放我出去吗?”我赶紧打开笼子,小花猫走着猫步出来。
我突然发现小花猫的身子上有一道小口子。询问奶奶后,原来是昨天晚上,一只狗闯进了奶奶的家里,它咬了一下小花猫,小猫今天就变成了这样。
它出来后,把我的腿给缠住了。我说:“你可不能这样子,我还要给你拿布包扎上呢!”可是,它不听,把我缠得更紧了。我抖了抖脚,又抖了抖腿,才硬是把小花猫给甩开,才去拿布。回来后,我小心翼翼地把它给包扎好。
小花猫让我感到很开心,因为我从3岁养到10岁,真的没白养。真是一件让我感到快乐的事情呀!