我的朋友300字优秀作文
我的朋友十分能吃,有着“脂肪哥”的外号。他的肚子圆圆的,身上全是脂肪,头发很乱,像是一个乌黑的鸟窝,嘴巴大大的,好像无时无刻都吃着食物呢!
他可真是十足的贪吃鬼。一次中午,我们班一起去食堂吃饭,此时的他早已饿得心神不宁。终于开动了!他飞快地拿起筷子,大口大口地吃起来,一边吃,脸上一边露出满意的笑容。一会儿工夫,饭菜全都被他一扫而光,而他还意犹未尽地舔了舔嘴,回想着饭菜的可口,我真怀疑他的肚子是个无底洞。
因为他很贪吃,身体很胖,所以不爱运动,就连许多同学都喜欢的体育课也不能让他动真情,别的同学一上体育课就欢呼雀跃,而他却心情低沉,每走一步就会累得气喘吁吁。有时竟然敢逃体育课。一次,老师带领全班到操场上活动,他一听,集中生智,想出了一个不算好的办法,只见他大步流星地走上前,假装要被绊倒,这个风险还是很大的,这不,他的腿上出现了一道永久的伤痕。
这就是我的朋友,他是不是该减肥了?