今天阳光灿烂,晴空万里,我们二年级要举行叠衣服比赛。
中午,我们满怀激动的心情,盼望着比赛的到来。不一会儿,评委老师就走进了教室,我们个个精神饱满,端端正正地坐在课桌上。随着评委老师的一声令下,比赛开始。此刻,紧张地赛场气氛使我的心像揣了一只小兔子砰砰直跳。我干净利索地拿起衣服的一端向中间折,同样,我也拿起了另一端向中间折,最后对折。叠完后,我立刻举起手,我看了一下四周,我是第一名呀!结果,我和另外四位同学代表班级参加了个人赛。我呢,一鼓作气,在个人赛中取得了全年级第二名的好成绩。我的另外四个伙伴也一举拿下了三、四、五、六名。
啊!为班级争光了!我们喜出望外,这几天的努力终于换来胜利的果实,这真是一分耕耘一分收获啊!同学们欢呼着,蔡老师的脸上也露出了欣慰的笑容……