第一次自己睡
倪植洲
妈妈说我已经上二年级了,应该自己睡。所以,第一次自己睡,就是这么来的。
那天晚上,我关了灯,却怎么也睡不着。我在想一些可怕的事。我感觉满屋子都是鬼,书柜随时都会打开,走出一个吸血鬼,幽灵随时都会穿墙而入,僵尸会从我的床下爬出来……可是,我想上厕所,怎么办呢?我的脑海中突然出现了两个字:唱歌!对!唱歌!于是我一边小声唱着歌,一边去上厕所。可是,我上完厕所回来时,我又害怕了。
我发抖的手伸向门把手,在门后会有什么在等我呢?我鼓起勇气推开门,哦!幸好房间里什么也没发生。过了一会儿,我下定决心:一定要去找爸爸妈妈!我小心翼翼的下了床,轻轻的推开房门,蹑手蹑脚的往爸爸妈妈的房间走去,我连大气都不敢出!
下半夜是怎么度过的,我也记不得了。总之,第二天我一直睡到九点。