汤阳
这个星期是我们值周。
彩排时,我们一个个都很紧张,我怕上台之后下面的人会不喜欢我们的表现。
上台后,我看到下面黑压压的一片,我全身的汗毛都竖起来了。因为下面一双双眼睛都盯着我们我在那里手心直冒汗。
我看下面没有声音,心情就放松下去了。
我们一会儿就演完了,我们在台上变了队形。我在出去的那一瞬间,我看见上面的人,还是看着我们呢。
我有一个方法可以放松下来。1、深呼吸。2、把下面的人当成红萝卜、土豆……下台后,我向同学们看了看发现他们马上玩了起来。我想是不是我们的节目太好了,想玩也不玩了。我们这个星期真的是太好了吧!
这就是我们的值周!