第一次游泳
游泳
昨天下午五点多的时候我、徐艺嘉、还有陈楠去九天城游泳馆游泳了。我从来都没有游过泳,而且没有做好思想准备,但想想就要去游泳了,我还是很兴奋。我背着游泳圈,穿着游泳衣就上路了。
游泳中
到达游泳池过后,我先让徐艺嘉下去,让她给我带个头,以为水太深了,我不敢下去。我看着徐艺嘉下去了,感到很有意思,我也跟着下去了。但是我一下去就像小船一样在水面上飘来飘去,我使劲抓着妈妈的手,生怕掉下去,可是我没想到妈妈不拉我的手,还让我游到对面的岸上去。慢慢地我适应了水温和水的深浅,就开始练习游了。我的双手向两旁伸去,形成了一个一字形;两腿一弯,像一个青蛙,蹦走了。虽然姿势不对,但是能游走,游得很慢,毕竟我也是第一次游泳嘛。我看着陈楠的游法,开始练习了,都怪我学得慢,到快走的时候才学会,而且一游就有好大的水花,但我感觉挺有意思的,越游越上瘾,我来回不停地练习。
游泳后
妈妈叫我回家我都不想走了,可是妈妈说我不走把我留在这,没办法,我只好恋恋不舍地离开了游泳馆这个好玩的地方。