我的第一次坐海盗船作文400字
今天,我和我哥正在外面到处的玩到处的走。
我们走着走着就走到了游乐园,我哥说:“找我们上去玩。我回答:“好。啊。”我们转着台阶,一个一个的走上去。
我们不一会就走到了我心里一想:都已经有好几年没来过了呢,我上一次来玩的时候,我玩的是过山车。我们走到一个溜冰场旁边,我哥问:“我你会滑,冰吗?”我回答说:“我会画呀,只不过我不会滑双排的,我只会单排的。”我们走啊走来到海盗船边上我哥带着一点奇怪的语气说:“弟弟,你敢玩吗?”我得意洋洋的说:“我当然敢啦。”
我们买了票进去了,海盗船一直摇一直摇幅度,越来越大越来越大我本以为,幅度不会非常非常大,没想到我突然在那一刹那之间突然我在空中脚都没有踩到地面。
还有一个让我最虚的时候就是,竖着往下在往上坚着感觉自己要掉下去一样,那时我时我情不自禁的把手松开作死一波不过还好我带了安全带。
下来后满脑子里面什么想不出来了,我哥说:“这还不算高的他在重庆的时后那个大摆锤才叫刺激。”如果我要去重庆玩儿大摆锤的话,我一定不干。