第一次打羽毛球
车瑞成
今天,爸爸带我去了一个运动场所——羽毛球馆。
来到这里,我才发现爸爸口中的羽毛球原来长这个样子:有一个白白的小小的“小脑袋”,它的“脖子”上还贴着一条绿色的条子,像戴着一条绿色的围巾,它的“身体”上许多小网格和一些白色的羽毛,像穿了一件白色的裙子。
爸爸说“我们来打羽毛球吧”接着爸爸给了我一个羽毛球拍,但我不知道要用右手拿他,就用了左手,到我发球时,我把羽毛球往头上一扔,再随意一挥,我看球没被打飞出去,这时,我向头上一望,没看见球,球却刚刚飞到我的嘴里了,看得爸爸哈哈大笑。我说“我不服,要再来一局”,到了下一局,我想“只要跑到爸爸面前”,他一发球,我就把球打飞,爸爸准备发球了,我快速跑到爸爸面前一打,不但没把球打飞,还把爸爸的脸打中了,让他变成了“方格脸。”
第一次打羽毛球,虽然发生了许多搞笑的事,但是我还是收获了很多。