我和多啦A梦过一天
清晨,我坐在沙发上拿着平板津津有味地看《哆啦A梦》,幻想着要是能和哆啦A梦过一天该多好啊!忽然,屏幕中出现一道闪光……
等我再次睁开眼时,却发现哆啦a梦出现在我眼前。我高兴坏了,一下子扑过去抱着哆啦A梦一句话也说不出来。我这是在做梦吗?难道是我出现了幻觉?只听见多啦A梦对我说:“你好,我叫哆啦a梦,今天特意来你家做客。”
接着,哆啦A梦从它的百宝袋里拿出一块了解巧克力对我说:“这是一块神奇的巧克力,吃了它我们变成为世界上最好的朋友呢!”我们吃下那一块巧克力,果然变为了最好的朋友。
紧接着,我与多啦A梦诉说:“我即将要参加一场盛大的舞蹈比赛,可是每天的训练不仅让我疲惫不堪,还让我受了伤,现在的我正打算退出比赛”。说完,哆啦a梦对我说:“你想知道?你未来是什么样子的吗?让我带你去看看吧。”说完它便掏出时空穿梭机带我来到了未来,未来的我站在舞台上,当那美妙的音乐响起时,我穿着白色舞裙,扬起双手,踮起脚尖翩翩起舞,犹如仙子一般。我不禁感慨到:原来未来的我如此引人注目。
正当我沉迷之时,哆啦a梦却一把抓住我的手带我回到现实世界,哆啦a梦微笑对我说:“这就是未来的你,你可要对自己有信心哦,做任何事都要永不言弃。”听罢,我努力的点点头我一把抓过舞蹈服又开始训练起来,哆啦A也在一旁指点着我。
日落西山,哆啦A梦该回去了,临走前不忘对我说:“你一定要记住,做事不能半途而废,要持之以恒,加油哦!”