茫茫人海,在这漫长的人生中,我们又该如何真正地去寻找自我呢?在这人生之路中,我们有害怎样的何去何从?也许,青春中总会有这样那样的患得患失!但这一切的一切都不是我们所决定的。虽然明晕在自己手中,但同时自己还是要努力的,没有真正的天才,却只有不努力的笨蛋!之希望我们将会做得更好,唯有这样,人生才将没有任何的遗憾!时间在走,而我们却在不停的变化!那就要为了自己,同时也为了命运。把握现在,更把握今天!所谓的所有遗憾都将会成为过去的一部分!人生之路,就在此时,让自己的青春飞扬!