他个子不高,和我一样瘦瘦的,像弱不禁风的豆芽菜,但脸上每天都能看见一双粉红色的脸蛋,他那乌黑的头发挡住了脑门,却总能看到他灿烂的笑容,像个可爱的笑面佛。他比我小将近一岁,成绩却非常优秀,而且还是数学课代表哟!他说话阴阳顿挫,他做作业非常快,能用惊人的速度交上一份完美的答卷,这一点很值得我学习。
他能动能静、善解人意,他经常考一百分,他运动也不赖,他打篮球喜欢抱着球,要不然就随便扔,他还喜欢游泳,而且他一游就能游很多圈,有朝一日,我想跟他一争高下。
有一次,我考试没考好,他来安慰我,他说:“下次再考好就行了。”我被他的信心鼓舞了,接下来的几天里,我都非常顺利。
我知道,没有他,我是不能“重振山河”的。
现在你应该知道他是谁了吧。