“快起来,俺老孙来找你哩!”我迷迷糊糊地坐了起来,定睛一看,呦!这不是齐天大圣孙悟空吗?“快点儿,快点儿,上学要迟到啦!”我赶紧看了一下时间,都快八点了,便二话不说上了他的筋斗云来到学校。
进入班级,同学们大吃一惊,居然是孙悟空!看着同学们激动的神情,孙悟空说:“你们的老师生病了,今天由俺来代课。”同学们欢呼雀跃起来,于是,孙悟空开始讲他在花果山与猴子猴孙的故事,同学们一个个听得津津有味。
下午,外面下起了倾盆大雨。可是,我想上体活课,孙悟空好像看透了我的心思,飞到天空中,轻轻一吹,乌云全部都散开了,我开心极了,飞奔着下去玩。孙悟空见我下去,立马飞到了操场上。他看见操场上的各种器材,疑惑不解。于是,我给他讲各种器材的用法,孙悟空听得目瞪口呆。
晚上,为了庆祝我们愉快的一天,孙悟空给我做了一桌美味的全桃宴,有油炸桃子、清蒸桃子、红烧桃子、桃子饼、桃子蛋糕......,就连饮料也是鲜桃汁,可见他是多么爱吃桃子啊!
吃完全桃宴,孙悟空要回天宫了,我依依不舍地和他道别,便上床睡觉了,希望他能来我的梦里和我一起玩!