“干干净净,健康美丽”这是我们智慧班1班宿舍的口号。宿管老师给我们每个宿舍发了一张《宿舍卫生标准》。我们仔仔细细地看了一遍,很多同学都抱怨要求太高了。我想,军训开始都这么多天了,这点困难算啥呀?只要我努力坚持,严格要求自己就能达标。
每天早上5:55分起床,大家就开始忙着整理内务。看着床下那些乱糟糟的东西,我们都觉得头昏眼花呢!但是仍然没有放弃,我要迎难而上。首先,我整理床上面:被子叠好“豆腐块”,再把枕头被子对齐放好,床单抹平,杂乱东西收起来。其次,整理床下:把整理箱放在靠近床腿的边上,再把脸盆的洗漱用品摆放整齐。瞧!一会儿的功夫,床上床下都已经干干净净、井井有条了。哇!我好有成就感啊!所以,再大的困难,只要敢于面对,没有什么是我们克服不了的。这整齐的“豆腐块和干净的床铺就是最好的见证。
啊!美好的清晨,美丽的宿舍,让我更加期待即将来临的美好的六中生活!