亲爱的陈祉伊同学:
你好!
我是来自芜湖市的五年级学生,我叫裴乐阳
我是一个兴趣广泛的小女孩。喜欢绘画,拉小提琴;在课间,我经常和同学们打闹成一片。我喜欢运动,虽然我在班里不算是一名健将。可玩游戏的时候,而往往占着身体灵活性的优势取胜;业余时间我喜欢做手工,前几天的“三八”节,我用硬纸板做了一辆红色宝马车模型送给我的妈妈;我还喜欢思考一些趣味数学题,每做完一道题,都会收获不少成就感。在班级里,我也算上优秀生吧,只要同学学习上遇到困难,我会热心地帮助他们。
我的家乡被誉为“半城山、半城水”风景秀丽的滨江城市。李白的一首“天门中断楚江开,碧水东流至此回。两岸青山相对出,孤帆一片日边来。”赞美了芜湖天门山的美景。《舌尖上的中国》播放出那碗冒着热气腾腾诱人的‘虾仔面’,还有那盘让人垂涎三尺的‘葫芦鸭′,向全国人民展露出我们芜湖的民间美食。人民大会堂东厅里悬挂着那幅《迎客松》,上面那一根根松针,是那样的精细,那样美妙。向全世界人民展示了芜湖人铁画的精湛和悠久的历史。
这次“手拉手”活动,是想和你可以通过书,互相了解,互相传授写作经验,并且可以保持这份友谊,欢迎你来芜湖做客。盼你的回信。
祝你
身体健康,学习进步,天天快乐。