朋友
不知该怎么称呼你,还是叫你紫色吧,刚刚我用我紫色的圆珠笔在紫色的记事本上记下了你的QQ号码,真的很兴奋,好久没有这种感觉了,感谢你对我的任,也很感恩这段缘分,呵呵.....
今天去面试,跑了老远才发现是骗子公司,还好我即时逃脱,不然就不会有今天这个在敲键盘的我,呵呵....
回来地铁上,我就像丢了魂一样的悲伤,我是完全没有办法掩盖情绪的人,我没有觉得自己这样不振作是件多坏的事情,我感觉我在放毒,释放我体内的悲伤毒素,他不会伤害任何人,我不在乎别人怎样的目光,我专心释放悲伤.....
看到你的悲伤和无奈我无力帮忙,因为我有和你一样的悲观思想,呵呵.....但是我还是非常非常的期盼这样的日子早些结束,我其实知道光明会来临,你也知道的是吧,但是不敢太期望,因为怕失望.
就是这样吧,因为怕自己会做的不好,所以不敢太豪言壮语,不敢太期待没有关系,我始终觉得,翘首等待光明的脸不一定都是笑脸,每个人的生活方式和精力都是不一样的,不要责备自己!
太阳照常升起!呵呵 .....妹妹你大胆地往前走呀,往前走,莫回呀头!见了面唱给你听!哈哈.....