早上,兴趣班里传出了欢快的笑声,几辆大巴停在门口,我们要去罗蒙环球乐园了。我们开心地走上了大巴,前往罗蒙环球乐园。我们的带队老师叫李老师,她的脸圆圆的,眼睛大大的,眼镜又的又圆,头上顶着一头卷卷的短发,样子怪可爱的。李老师在车上给我们发糖果,这些糖小小的,中间都画着一个水果。大家在车上打打闹闹,抢李老师的平板玩,有人抢不到就玩自己的手机。
罗蒙环球乐园终于到了,放眼望去不是人就是车。我看见了过山车,过山车穿梭在黑黑的遂道中,看上去可真刺激。下车了,大家在老师的指挥下开始检票了,不一会儿,我们就进去了。哇!好多游乐项目呀!海盗船在空中晃呀晃呀,旋转木马也排起了长队,小火车吸引了许多小朋友的眼球。处处能听到大家的尖叫声。大家选择了一个叫“彩虹飞舞”的项目,这个项目有点像U形滑板,上上下下的。大家赶紧去排队,我们跑了很久才跑到队的尽头,天哪,那么长的队,我要排到猴年马月呀!有人安慰我:“你看看后面还有多少人在排,说明这个项目好玩,你的心情就愉快了!”不过人少得也挺快的。终于轮到我们了,看看这个高度,听听一声声尖叫,我反尔有点不敢上去了,但排了那么长的队,不上去怎么行呢?一阵天旋地转,彩虹飞舞开始了。一开始,它也只是慢的来,我只是觉得风把我的头发吹起来了;到中间时,风越来越大,尖叫声也越来越多,我自己也害怕了,尖叫了起来;到最后,彩虹飞舞慢了下来,我有些害怕却还想玩一次,可惜中午到了,我们要去领餐吃饭了。
吃完饭,我们开始寻找新目标。小青铁?不行,队太长;滑翔板?不行,太无聊;过山车?不行,身高不够;鬼屋?不行,年龄不够;碰碰车总行了吧?不行,太高了;太欺负人了,这个不行那个不行的,定晴一看,连海盗船都不行。就在这时,大家看到了“疯狂的士”,几个女孩开心地大叫,我却有些害怕,偷偷的缩了缩,对老师说:“我只陪你们排队,不陪你们玩!”。队排得挺快的,我走出了队伍。呼--,疯狂的士简直是一台风扇,我看着大家的头发在空中“飞来飞去”,默默得笑了起来。几个女孩下来后奶皮兴奋,嚷着要再玩一次。我决定这次跟她们一起玩。坐上其中的一辆“出租车”后,我有点后悔了,它慢慢地旋转起来了,越转越快,我闭上眼睛,觉得一会我疯狂的往上,一会儿却疯狂的向下。不一会儿,我就被撞得“体无完肤”了。玩好了,我觉得心里有种压制不住的兴奋,大家全票同意,再去排队。就这样,我们疯狂了一下午,玩了五六遍“疯狂的士”,快活极了!
时间过得可真快呀,一眨眼就到了回去在时间了。再见罗蒙环球乐园。