军训一般都在初中,高中,大学的开学的时候。但学校可能让我们早一点学会独立,所以就举办了军训。军训了我们很开心,但只要你一军训一会儿就可能泪流满面。
今天,我们穿上红色的衣服,举着“六一班”的牌子,走到大操场上激动的等待军训的到来。不一会儿,看到了许多教官挺胸抬头,眼睛炯炯有神。用整整齐齐的步伐走进我校的大门。教官的领导在那满脸严肃的讲着:“要军训,应该不怕累,不怕苦,不怕脏,不怕流泪,不怕流血……”开始我们是这样想的:我们现在是上小学,军训应该不是很累,更没有必要把眼泪邀请出来。军训只是小意思!但后来可就变了。
开始军训了,听老师说我们的教官是最心慈手软的,态度最好的。果然我们蹲下一小会儿就站起来了,可能是怕我们蹲的腿疼明天不能站军姿了。而二班人却不能起来,很多女孩子就是因为受不了所以哭了,而狠心的教官却视而不见。而且站军姿时二班的班主任和我们的班主任一会儿就从队伍中拖出一个人这都是因为教官太严和他们站的不标准的原因,我们班只有一个人晕倒,说明了我们的教官还不算很严和我们做得还算标准。
下午,我们天真的以为教官还会和我们嘻嘻哈哈的闹着玩,可是我们猜错了。因为有人说话教官连喊三声别说话,可还是有人把教官的话当成耳旁风。最后,教官忍无可忍让我们和二班的同学比,看那一班同学做的标准,我们蹲了一个多小时,结束后,很多同学都站不起来,这上午舒服,下午难受。真的不是好受的。这才是军训的第一天,军训这几天有的受了。
不过军训让我收获了很多,学会了独立。