今天是军训的倒数第二天,所以下午进行了一次预演,没到我们班时间就到了。但是在明天的大会演上我一定会好好表现的。
今天上午的军姿不足挂齿,下午因时间根本没有站军姿。上午下午,一直在练习会演要做的几项,分别是:稍息、立正、齐步走、跑步走和蹲起,左、右、后转。
下午看预演时,我看到了别的班挺拔的军姿,明天我也要一展我的风采。我们的每项练习,都基本成型。所以在明天的大演上,我也要一展我的风采。说了这么多,还是要看明天的表现!
今天,我们的总教练,给我们说了些消防知识。因为我们的所有教官都是消防支队的,明天,就是整个军训生活的结尾,我一定要做好明天,证明自己!