今天下午,我们去参观本次军训的军营,经过一段时间的乘车,我们来到了目的地—军营。
军营周围青山环绕,一眼望去一片碧绿。走进军营,第一眼看见的就是两个巨大的篮球场。随后,老师又带着我们来到寝室,一走进去,就觉得整个寝室干净亮堂,摆放的整整齐齐的衣物和一尘不染的地板让我更加敬佩这些解放军战士。
随后,老师又带我们来到了这个军营的连史室,原来这是一个连队的军营。后来我去电脑上查过后明白了,原来这个连队就是赫赫有名的人民英雄连,这个连队曾在战争中立下累累战果,那墙上的奖章和英雄榜上一个个名字就是最好的证明。
接下来,我们又来到了学习室,学习室里放满了各式各样的书,还有解放军战士们写的文章,别看解放军叔叔在战场上经勇善战,在学习上也丝毫不马虎啊! 然后,老师有带领我们往山上走。走上山后,我们看见解放军战士们养的猪、鹅、鸡和他们自己种的菜,我们明白了,原来解放军叔叔吃的饭菜都是自己种的和养出来的,这真是一件了不起的事。
最后我们乘车回到了学校,在今天的军营参观让我明白了解放军严密的规矩以及他们的伟大,相信今天将在我的成长道路上流下浓墨重彩的一笔。