今天已经是军训的最后一天,而且今天也是我们进行比赛的重要日子。
上午,教官带领我们到训练场去训练。虽然强烈的阳光使我们不敢仰着头看太阳在哪里,但我们每个人心里都清楚,今天是我们三班扬眉吐气的好日子,我们对杨老师的承诺也绝不能阳奉阴违,一定要为班争光!因此,我们抬起头来了,斗志昂扬,被心中那一股强大的信念占据着……
终于到了比赛时间,我们班是第一个进行表演,我十分紧张,同学们的手脚也快颤抖起来了。教官仿佛看穿了我们的心思,对我们说:“不要紧张,上去之后就像平时训练一样,给点信心自己,不用害怕的!”这句短短的话似乎是一瓶镇定剂,我顿时放松了许多,就像放下了一块大石头一样轻松……
我们以跑步的形式跑出场,李教官像平时一样喊口令,我们昂首挺胸,英姿勃勃,动作整齐、规范,效果出奇地好……