今天星期五前两节课全是数学,可不知道为什么老师却迟迟未到,我想老师可能是有事情耽误了吧。
晨读铃响后,我和班长见老师没来,就主动站在讲台上领同学们读概念。可谁知,同学们很不配合,有的交头接耳,有的嬉笑打闹,有的置身室外般看着课外书气得班长大发雷霆,最后亮出杀手锏教扁棍,使劲地敲讲桌,教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都听的见。
秩序维持好了,可老师依然没有现身,马圆和我只好站在讲台上继续领读概念,都已经读了3次了,老师还没来。这样下去可不行。我和马圆果断地出去看老师,结果我们的老师竟然忘记上课了。老师来到教室满怀歉意地说:“实在不好意思,我忘了前两节是我的课了。”
哎!老师的记性太差了,没办法,老师们都这样,实在太忙了,把上课的事都抛到九霄云外了。